gudkovlj (gudkovlj) wrote,
gudkovlj
gudkovlj

Еще вчера их мир был красочным. Они, как и мы, радовались каждой минуте проведённой вместе. Казалось бы, только вчера был самый главный момент в их жизни - свадьба. Еще вчера они кружились в вальсе на глазах у сотни друзей. Совсем недавно они целовались под луной, бегали босиком по лужам и лежали на обрыве, глядя на звёзды. Первое их совместное воспоминание - он дёргал её за косичку в детском саду.
Они мечтаю что скоро, совсем скоро у них будет двойня замечательных малышей: мальчик и девочка.

Дети - цветы жизни. Тяжело представить себе жизнь без маленьких, но радующих глаз цветов. Хмурые дома, серое небо, мутная вода и глаза цвета холодного камня. Сотни и тысячи лиц, проходящих мимо, не способны оценить всю горечь ситуации и увидеть мир в черно-белом цвете. Острый нож врезается в горло, расплавленный, но холодный свинец скатывается с глаз и громко разбивается о серость мира. Мира, у которого нет будущего...

Бесплодие. Оно разрушит ваш мир и мир, который можете породить вы. Все мы знаем о его существовании и все мы думаем что такое именно нас коснуться не сможет. Не живите иллюзиями, узнайте о нём больше на бесплатном вебинаре. Всё что вы хотите знать вам расскажут. Если не расскажут - не стесняйтесь спрашивать. После проведения вебинар и чат будут доступны для просмотра и прочтения следующим поколениям.
Не стесняйтесь об этом говорить. Кроме вас им никто не скажет.
Или просто
Subscribe

  • Истина

  • Откуда такие берутся?

  • Krtek

    Оказалось что чешский мультик krtek знают и видели многие, но название знакомо единицам. Может потому что его нет, как такового? Просто Крот :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Истина

  • Откуда такие берутся?

  • Krtek

    Оказалось что чешский мультик krtek знают и видели многие, но название знакомо единицам. Может потому что его нет, как такового? Просто Крот :)…